никуда не деться от счастья повенчаны

ты отрицаешь истину,
я подтверждаю ласку.
ты пролетела сквозь моё сердце выстрелом,
ты моей серости подарила краски.

внутри меня разжигают костры
палачи одиночества и скитаний,
и я смеюсь от радости до слёз навзрыд
с настроением яблокитая.

никуда не деться от счастья — повенчаны,
нас с тобой ожидает путь,
на котором я — твой мужчина, а ты — моя женщина,
остальное — всё лишнее — позабудь.

14 фев в 1:36


Рецензии