Тебя назову своей

Милая девочка
Как я тебя люблю...
Перед тобой поля
Мягкие расстелю
И посреди полей
Под золотой луной
Тебя назову своей
Своей назову звездой

Будем встречать рассвет
И провожать закат
Буду ночами пить
Губ твоих аромат
Станешь моей звездой
Будешь с небес светить
Буду пока живой
Тебя лишь одну любить

Я за тебя всегда
Буду Богов молить
Чтобы моя звезда
Вечно могла светить
Беду заберу твою
Спрячу её во льдах
И даже горЯ в Аду...
Буду... любить тебя


Рецензии