Мастер и Маргарита, привет Булгакову

Нелепая смерть  - трамвай переехал -
Аннушка масло разлила...
И не нашлось хоть какой-то помехи,
Чтоб предсказанье его отменила.


Свита дьявола ходит среди нас-
На чердаках и в подвалах коты.
Взгляните хотя бы раз!
Кто докажет, что ты - это ТЫ?


Смерть наблюдает за всеми людьми
От Рождества Христа до наших дней,
И ничего не можем сделать мы,
Не в силах бороться с ней...



Наши грехи им силу дают,
Всё сильнее его армия из ада,
Они как мечи сердца нам куют,
Когда думаем, что так и надо.


Стремимся к истине и презираем трусов,
Кричим наперебой мол "я не Я",
Боясь судьбы слабых укусов
И тащим одеяло на себя.


Безумен каждый второй в этом мире,
Кто сумел отличить добро от зла,
В своей в нехорошей квартире
Играть с сатаной в "козла".


Люди опять белым днём исчезают,
Ведьмы спешат на бал,
Бесследно улики все пропадают...
Как же выдержать этот накал?


Рецензии