нам нет дорог, чтобы вместе

нам нет дорог, чтобы вместе,
как нет пути, чтобы порознь.
если ты вверх, то я, честно,
рад бы с тобою вниз. и так дорого,
стоит билет на восход,
потому — лишь в закат
поезд укатит, уйдёт теплоход,
и боль увеличится во сто крат.

14 фев в 0:30


Рецензии