Я хочу стать забытым газетчиком

Не хочу погибать в сомнениях, и размеренно жить не хочу:
Как по кольцам вокруг мавзоленина
В пробке мчат москвичи к психврачу...

Я ползу из окраины в центр -
Поперек колец поезда:
Делать в танде обратного времени,
Нежный хиро-круг-ураган,
Обнимая красивую женщину,
Как самоубийца наган...
Я живой, потому своевременно,
Вдруг меняю свой жизненный план:

Я хочу стать забытым "газетчиком",
Чтоб она, завернувши еду,
прочитала под пролитым кетчупом
неприметную сердцестатью,
лишь одна любимая женщина,
что мне скажет потом "люблю".
18 февраля 2016 ВЕТер


Рецензии
Я хочу стать забытым газетчиком
Вет Свободный Ветер
Не хочу погибать в сомнениях, и размеренно жить не хочу:
Как по кольцам вокруг мавзоленина
В пробке мчат москвичи к психврачу...

ПРикольды!

Олег Груша   24.02.2016 22:56     Заявить о нарушении