Соловей сидел на ветке

Соловей сидел на ветке,
Песни пел своей соседке,
Свистом, трелью завлекал,
Свить с ней гнёздышко мечтал.

Соловьихе свист не в радость,
Трели - фу, какая гадость!
И зачем ей дом такой,
Очень маленький, простой?

Ей не надо кавалера
Слишком скромного размера,
У неё в мечтах другой,
Голенастый и крутой.

Рядом аистиха с мужем,
Соловьихе этот нужен,
Респектабельный делец,
А гнездо - не дом, дворец!

Как помочь, как постараться
Аисту с женой расстаться?
На себе его женить,
Всем владеть и долго жить?


Рецензии
Забавно

Желаю удачи

С уважением

\//\

Владимир Рули   10.03.2016 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.