Дс

Садовника перчатка, рукой  заполненная
В цветенье проваливающаяся в поисках окончаний
Нащупывающая жужжанье, препятствия  зоркие слишком
Гипс  локтя  негибкий
Сада тревожного поросль
Обилие воздуха, покоющегося  на  ветках
К переодеванию  страсть во  время крушения
Для  фотографа  лучшего  лучшее  предложенье
Сеном набитое  тело, уроками  биологии
Выдавленное  стекло, глаз за рулем  авто
Мечтающий о ступенях
Вверх ведущих, выдавливаемых смущением,  обувью
Смеющимся  столкновений  каркасом
Кровельное железо церквей, шляпка  легкомысленней  некуда
Дух стойкий среди  вуалей, фарфора  китайского  мясо
Трость слепого, белье  нижнее  перепачканное, непорочное
Черновиков вкус, номеров  домов  перечень непечатанный
Налитый чай стоит в блюдце, пульт от  телевизора сдерживает  информацию
Контур тела, в который легко  целится  на расстоянии
Паркет  танцевального  зала  смирный, вращаемый  покойника  отражением
Паузы  музыкальные не  совпадают  случайным  образом
Расстроенное пианино, зрителя  неучитывающее
Судороги тапера, прилипнувшего  к экрану
Электрик путанный, матерящийся  вместо  света
Сверкающий  пломбой, имеющимся  достатком  в прошлом
Беспощадность стола обеденного, перевернутого  солдатами
Стебли срезанные, поставленные в ваз осколки
Объектив репортера, рукава закатанные до руки середины
Ткань, сложенная по правилам  вычитанья


Рецензии