Так бывает...

Да, так бывает... Ты можешь не верить.

Глаза закрываешь, окна и двери...

Ты можешь не слышать. И даже в уши,

Чтоб было тише, воткнуть беруши.

Ты можешь не думать, так будет проще.

Скрывая угрюмость, идём на ощупь.

Ты можешь не помнить, так будет легче.

А хочешь, опомнись! Зажги все свечи.

Ты можешь ослепнуть. Или проснуться.

А можешь от света во мрак окунуться.

Ты можешь казнить. Ругаясь, винить себя.

Или простить. Защищая, убить любя.

Я понимаю. Помню... и знаю.

Тебя отпускаю. Всё принимаю.

Не закрываясь, чувствам доверишь?

Да. Так бывает. Ты сможешь? Поверишь?


Рецензии