За птицей счастья

за птицей счастья
Беннани Ирен


Опять обман и всё сначала
по новому витку спирали
я иду мой друг
мужчины видят только тело
его изгибы и фигуру
твои мечты ничемны-
обман и обольщение вокруг
едва мелькнёт надежды путь
но вновь по замкнутому кругу
когда расстанешься ты с ними
они в догонку поспешат
не ведая, не понимая и не веря;  что им былого - не вернуть
зачем и почему
преследуют они; ни бе ни меды
когда отбросив прошлое
к судьбе ты продолжаешь путь
от тех кто не ценил любви
там тлеют угли;
на пепелище чувств
цветы надежд сгорели
и только выше раздаются трели
вам не поймать меня
за птицей счастья не угнаться
увы..мне  бывшие друзья. 
она - в полёте поднебесной;
кружит в аморфных радостях меня.


Рецензии
Иреночка, очень хорошее стихотворение. Наша жизнь замкнутый круг, и мы все время стремимся,торопимся, бежим порой теряя все, себя не замечая. Любви и счастья ВАМ.
Я солидарен с ВАМИ!!!!!!

Михаил Рацеев   15.03.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания, жаль только, что время не вернётся.
И в прошлое дороги нет.
Но, пережитое в душе остаётся.

Ирен Беннани   15.03.2016 22:58   Заявить о нарушении