Помоги

сердце-камень.
доски гроба
зарываю я в песок.
у заблудшего причала
нам до смерти волосок.
смерть души длинною в вечность
у синеющей воды.
взгляд прохладный в бесконечность,
где не вместе я и ты,
где зима нас разлучила.
я стою на берегу.
докричаться нету силы
и без силы я бегу.

помоги, мой милый-милый.
без тебя я не смогу.


Рецензии