Над синей гладью птичий крик...

 Над синей гладью птичий крик
 Роняя капли с крыльев быстрых
 Все вверх и вверх лишь солнца блик
 Добавит перьям красок чистых

 Парит простая красота
 В потоках воздуха мерцая
 Танцуют с нею облака
 Приоткрывая двери рая

 О! Как природа ты мудра!
 Дары твои неоценимы
 Благословенны небеса
 За каждый миг неповторимый!


Рецензии
Душевная красота неба, мне понравилось, с теплом

Жюр22   18.02.2016 12:51     Заявить о нарушении