Диалог

- Ваша жизнь, мадам, исчеркана, прожита...
- Жизнь моя, любезный, только начата.
- Вы - старуха у разбитого корыта.
- Я - волшебница у чистого листа.

- Счёт судьба вам предъявляет за ошибки!
- Счёт - в оплату! Жестче видели счета...
- Вызывает неуместную улыбку
Легкомысленная ваша слепота:

Ваше будущее жалко и туманно,
Ваше прошлое бездарно и черно;
Не доехали в неведомые страны,
Созерцали крыши старые в окно...

- Милый друг, твое мышление убого
С колокольни диких, грустных двадцати...
Занимайся медитацией и йогой,
Постарайся хоть немножко подрасти!!


Рецензии
И я.... Понравилось.

Эра Адамова   18.02.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада )

Светлана Ивашева   18.02.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.