Шепот Вселенной

Гостиный двор… все собрались,
Открылась дверь, и я увидел
Ваш шелковистый, светлый Лик,
Ваш взгляд, глаза – моя погибель.

Улыбка ваша на устах
Застыла, словно в изумленьи.
Вы опустили томный взгляд,
Я чувствовал Души волненье.

Не отрывая своих глаз,
Я мысленно тянулся к вам.
Вам искорка передалась,
Я чувствами проникся сам.

Я взглядом гладил вашу грудь
И нежно стан ваш обнимал,
И ощущал нектар из губ,
Когда вас тайно целовал.

Минуты эти так безценны,
Готов я вас одну любить.
Шепнула тайно мне Вселенная,
Что между нами – Бога Нить!

18.02.16


Рецензии