Сила Слова

Если Слово всегда в начале,
Что тогда приведёт к концу,
Если музыкой зазвучали,
Свет улыбки идёт лицу?..

Сквозь печали, через разлуки,
Муки совести мы прошли,
За плечами нет груза скуки,
И обид не приобрели,

От тоски не упали в пропасть,
Крылья подняли и - летим!..
Ощущает интимность лопасть
Струй живейших с пером своим...

Световые ласкают вьюги
Струны любящих тишь стихов,
Лишь ОГОНЬ - тот, что в сердце стуки
Зарождает, - творит без слов...


Рецензии