Ароматы весны

Вдохни ароматы прекрасной весны:
Свободы, надежды и чувств полноты,
Лети с ветерком песни неуловимой,
Скорей поделись счастьем с ликом любимым!

Ведь это весна, опьяняющей волей
Так манит тебя к цветущим просторам.
И жажда делиться, и жажда дарить
Душе повелела весь мир озарить.

«Мечтай и смелее мечты воплощай!
Весной всё возможно!» - кричит юный Май.
Мы верим и снова, в пучине страстей
Сгорим, опалимся, вновь станем взрослей..


Рецензии