Не обвиняйте осуждающих

Не обвиняйте осуждающих:
Чуть только обвинили--вдруг
Душе их жалко уж становится,
Уже не хочешь им же мук.

Нет! Лучше просто примириться,
Простить, забывши о вине,
Тогда мы будем в сердце радостны,
и счастье будет в нас вполне.

18 февраля 2016


Рецензии