Сохранить пытаюсь...

                Бывает обидно, открыв страницу автора,
                видеть очередное: "Автор удалил страницу"   


                "Ночь в опале, и опять не спится.
                Росточь звезд в оконные пруды,
                Уронила, напоенных ситцем
                Глаз моих, озерные цветы".

                Анастасия Карандаева
                http://www.stihi.ru/2015/04/03/509



Сохранить пытаюсь от тебя,
уберечь от злости интернета...
Глянешь, а страницы ан, уж нету,
и найдёшь ли, файлы теребя?

Сохраняю, может быть не зря...
уникальность есть во всех твореньях,
сохраненье будет воскресеньем.
Ночь в опале, коль встаёт заря...

Мы друг друга в строках сохраним,
в интернета скомканном пространстве
в эпикрАфов вечном постоянстве:
был прочтён, а значит - был любим!

                _____________






Стихи Анастасии Карандаевой:

Ночь в опале, и опять не спится.
Росточь звезд в оконные пруды,
Уронила, напоенных ситцем
Глаз моих, озерные цветы.
Не откроюсь, сердцем молчалива.
От того ль сгораю синью свеч?
Затонувших глаз моих огниво
Не укрыть ладонью, не сберечь.
Не испить из чаши плоскодонной
Хворь ночей. В оконные зрачки,
Отшумят тоскою колоколен
Первых звезд немые языки.


Рецензии
Сходила по ссылке к Насте.Молодость всегда красива,а талантливая молодость-в двойне.

Афанасьева Любовь Александровна   20.02.2016 11:31     Заявить о нарушении