Любви тут нет!

"Любви тут нет!",- кричал безбожник,
"Любви тут нет!",-кричал другой,
 И люди посмотрев на них ничтожно,
 Поникли гордой головой.

Мы потерялись в ритме танца,
И чувства же у нас уже не те,
Мы привыкли выходить на реверансы,
Кричать в безмолвной пустоте.

И повиснув на одном мужчине,
Я потихоньку вхожу в транс,
Что за непонятная причина,
Почему творится чертовщина,
Со мною в этот злобный час?

И я в любовь уже не верю,
Мне б заглушить немую боль,
Пожалуй....дайте водки с перцем,
Сегодня я узнал...что я для них чужой.

______________________________

И посмотрев по сторонам,
Не зная что мне делать и как быть,
Одолевает мое  "эго" чувство страха,
И я хочу быстрей тебя забыть!


Рецензии