Я знаю, что миг тот не повторится...

Как я желал бы
Счастьем насладиться,
В лучах купаясь страсти
Неземной,
Твоей любовью
С жадностью упиться,
Стыд, скромность и нелепость…
Всё долой,
Всё это блекнет
Пред красой и пред тобой,
Но знаю, что миг тот
Не повторится!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии