Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя,
Но что мне с этим делать?
Не знаю, как сказать тебе,
Чтобы ты смог понять...

Я больше не люблю тебя,
Увы, перехотела,
И не могу тебя терпеть-
На чистоту сказать...

Я больше не люблю тебя,
Тошнит даже немного,
Когда я вспоминаю все разговоры наши,
И так ты глупо крестишься и восхваляешь Бога,
А сам по миру бродишь с обрубленной душою
И поступаешь плохо, и думаешь: за что же...ведь я такой хороший!

Но чует мое сердце, что с нами быть должно!
Ты не стучи, пожалуйста, теперь в мое окно!
Иди туда, где раньше был,увы,  переждала...
Я больше не люблю тебя!


Рецензии