В любви спасенье...

Как было бы нелепо думать,
Что в жизни мы не знаем бед.
Но вопреки судьба нам дарит,
Любви надежды яркий свет.

И мы в любви спасенье обретаем,
Как будто воздуха глоток.
Не часто мы всё это понимает,
И трудно жить, но мы живём.

К нам птицы счастья прилетают,
Но если мы их очень ждём.
Так мы наш опыт обретаем,
И в общем счастливо живём.

Как много в жизни получаем,
Тепла и света от добра.
Порой вот этого всего не замечаем,
Проходим мимо, уйдя в себя.

О как бы люди научились,
Всем миром думать о живом.
Нам счастье тут же улыбнулось,
Мы всё же, хорошо живём.

Всем нравятся такие мысли,
Но трудно всех учить мечтать.
Почаще думать, о любимых близких,
И жизнь наладится опять.


Рецензии