Перед рассветом

Не видно звёзд и лик Луны
Темнота и тишь сплошная,
Только светят фонари,
Да Звезда далёкая мерцает.

Но скоро близится рассвет,
Заалеют лучи зарницы,
Землю озарит сиянья свет,
Защебечут радостные птицы.

День возьмёт свои права
Всё проснётся от дивного сна,
Заискрится, запоёт вокруг
И душа воспрянет вдруг.

2011 г.


Рецензии