Городская валькирия

Может, сдамся, но я повоюю,
Потопчу ещё раз эту твердь.
Хоть бреду наугад и вслепую,
Обхожу неудачи и смерть.

Я клянусь...но ведь я только голос,
Только эхо забытых богов, -
Я вернусь, только ты меня помни,
Сохрани в самом светлом из снов!

На пороге твоих ожиданий,
Там где тает простывший мой след
Назначаю тебе я свиданье
Через сотню световых лет.

Не узнал, так и я не узнала,
Не дождался, но я - дождалась,
И опять начинаем с начала:
Хоть ты сдался, но я не сдалась!

18.02.16.


Рецензии