Лишь бы живы все были

Стою молча опять пред иконой,
Но не помню слова молитвы.
Только боль за родных и невольно -
Из глаз будет слезами литься...

Для себя не прошу я Бога,
Разве только совсем немного...
Продолжение будет рода -
Пусть по воле Его, как должно.

За родных я прошу всё больше.
Лишь бы живы все были, здоровы.
Мама с папой, чтоб жили дольше.
Чтоб сыночек всегда был веселым.


Рецензии