Александр Брон. Дождь полоскал цветы...

Дождь полоскал цветы и травы,
Корпел на клине зерновом,
Лопух, растущий у канавы,
Протёр широким рукавом.
Короче, зря не куролесил,
Напрасно воду не мутил –
Над крышей радугу повесил,
К дороге пыль приколотил.
И поделившись кислородом
С усталой рыбой из пруда,
По кучерявым огородам
Ушёл неведомо куда.


Рецензии