Держать себя

Держать себя на поводке,
Чтоб не сорваться на звонок,
Быть сильной девочкой - вдвойне,
Чтоб ты сломать меня не смог,
Идти вперед, не падать ниц,
Не возвращаться в эту топь,
Слезами не мочить ресниц,
Навеки чувства побороть;
Стереть из памяти тебя,
Нажав лишь просто на delete,
Жить не жалея, не скорбя,
И знать, что больше не болит
Душа, зашитая насквозь.
И верить - справилась. Сама!

…Но встретиться однажды вновь,
И от любви сойти с ума…


Рецензии