Все, кроме правды

А я услышала в твоих словах
Все, кроме правды.
Что не приходила к тебе во снах,
Но мне не врал ты.

Ты просто не договорил,
Недоответил.
Ты поцелуем мне рот закрыл:
"Не будь, как дети..."

Ведь ты же знаешь, как я ведусь
На твою нежность.
Скажи мне лишь:"Ну прости, малыш" -
Прощу, конечно.

И я совсем не хотела знать
Твои причины.
Мне так хотелось поцеловать
В тебе мужчину.

И эти слезы, о чем они?
Тебе не ясно.
Вот только жить, не играть в любви
Всегда опасно.


Рецензии