Когда нас манят чьи-то очи

Обезопасим свои сны
И в час открытого раздумья
Увидим взгляд из пустоты,
Творящий вечное безумье.

Откроем мудрые истоки
Своей наполненной Души…
Задышат кровью наши строки,
Сливаясь с нежностью весны.

Обуреваемые страстью
Неразделённых чувств и мыслей,
Мы всё стремимся разукрасить,
И в этом видим яркий смысл

Отверженные кем-то сдуру,
Томимся под другим навесом.
Не бережём мы свою шкуру,
На амбразуру рвёмся дерзко!

Но мы, как дети, засыпаем
Под шёпот звёзд пьянящей ночи.
Во сне про всё мы забываем,
Когда нас манят чьи-то очи.

18.02.16


Рецензии