Одна минута

Шел простой человечек,
Шел по своим делам,
Не задувал он свечек,
Не говорил "Салам".

Не отпускал он шуток,
Не попадал в беду,
Но вот одна минутка
И я к нему подойду.

Привет. Как дела, холодный?
Зачем же к земле прирос?
Но не посмотрит в сторону,
Не встанет во весь свой рост.

Тебя подвело сердечко?
Или твой мозг больной?
Родные поставят свечки
Тебе, за твой упокой.

12.02.16


Рецензии