Не ломайте любимым крылья!

Не ломайте крылья близким людям!
Пусть летают в небесах своих!
И не бойтесь: они рядом будут,
Не уйдут, оставив вас одних.

Ведь они, летящие по жизни,
Чувствуют нежнее и острей...
И не надо взглядов с укоризной:
Они чище и душой добрей...

Вы такими просто их примите...
Они в жизни вас не предадут!
Просто им поверьте и любите...
И поймёте, что они не лгут.

Если б все на свете так любили,
Мир вокруг стал чище и светлей...
Не ломайте у любимых крылья:
У них души белых лебедей!!


Рецензии