Хочу чтоб слёзы перестали капать

Какое  счастье  БОЖЕ  что  со  мной 
Заговорил  ТЫ  просто  и  стихами 
Я  признаюсь  мне  хорошо  с  ТОБОЙ
Делиться  планами  своими  и  мечтами

Как  здорово  что  ночью  в  тишине
С  ТОБОЙ  РОДНОЙ  могу  я  пообщаться
Ну  а  потом  потом  весь  день  деньской
Даже  на  миг  с  ТОБОЙ  не  расставаться

Как  здорово  что  ощущать  ТЕБЯ 
Могу  я  в  буйном  непослушном  ветре
Или  коснуться  я  могу  ТЕБЯ 
Слегка  нагнувшись  к  яблоневой  ветке

С  ТОБОЙ  могу  я  просто  в  тишине
Свободно  посмеяться  и  поплакать
Но  всё  таки  мечтаю  об  одном 
Чтоб  слёзы  перестали  даже  капать  !!!
            2.02.2016 .....


Рецензии