Молитва дочери

Нет-нет, простая девочка, совсем не королева,
Но царственно красивая и милая - звать Ева,
Меня, седого папочку, душою всей любя,
Ждёт, Богу страстно молится, косичку теребя:
"Верни, Господь, папуличку, верни, прошу, из плена,
Где он без нас, я чувствую, в слезах весь по колено...
Помилуй его, Боженька, прости его, молю!
Не меньше, чем Тебя, Отец, я папочку люблю!"
Молитву эту детскую назло врагу презлому
Вне очереди Ангел шлёт к Небесному Престолу.
И чудо совершается, нисходит благодать...
Верь только в чудо, доченька, как верю я и мать!


Рецензии