Давай споём

Давай споём ,мой милый друг.
Споём о главном в нашей жизни:
Любви заветной ,но  капризной.
Как не замкнулся этот круг...


Налей полней бокал вина.
Плохое вычеркнем ,забудем.
О разности в годах и судеб.
Давай,до самого до дна!


Давай споём мой милый друг.
Как редко выпадает счастье
Побыть вдвоём ,не в чьей-то власти,
Не должником чьих-то услуг...


Споём и выпьем ,милый друг!
Под страстный звук игры гитары
Мы ,ведь ,с тобой ещё не стары...
Пусть не смолкает сердца стук...!

Н.Л.©


Рецензии