Сапфиры...

Рукой со лба я уберу
Волос твоих разливы рек...
И поцелуями войду
Во глубину сомкнутых век.

Пробьют часы...и вновь пробьют...
Уйти на век бывает просто:
Не оглянусь...-...не позовут....
Глаза похожие на звезды.


Рецензии