Смерть

Ты чувствуешь запах этот?
Просачивается сквозь трещины полов,
Заметят лишь его особенные,
Лишь те, кому временем пора.

Ты видишь облака над потолком?
Будто открыли настежь окна и они зашли в наш дом,
Так светло, но вглядеться лишь, понимаешь - пустота,
Не все увидят это, ведь не пришла пора.

Я чувствую. Я вижу. Ни с чем это не сравнить.
Смерть у каждого своя. Особенная.


Рецензии