***

Три щепотки на чашку заварки
И я с днем этим на "ты".
В день рождения дарят подарки,
А ты любишь, я помню, цветы.

Скупердяй я наверно по жизни
Иль бесчувственный просто такой.
Толку нету грустить в укоризне
И себя сечь повинной рукой.
 
Нет, любимая! Фотку расправлю,
Где вы вместе сидите рядком,
И чифирь попивая, представлю,
Что я с вами сижу за столом.


Рецензии