Иди ты к черту!

А знаешь что,
Иди ты к черту!
Я перестала умолять,
Упавши раз,
Упала снова,
Но больше не могу прощать.

Не потому,что не любила,
Не потому,что не хочу
А потому,что ты не хочешь,
Воспринимать меня одну.

За счет меня ты возгордился.
Мол вот он я какой сейчас!
Любви моей опять добился,
И тихо бросил умирать.

Но я теперь другая стала.
Я знаю дальше как мне жить,
Я буду снова пробиваться,
Сквозь эту боль,держась за жизнь.

И ты отныне не погубишь,
Моей души,и вновь скажу
Иди ты к черту,мой любимый.
Тебя всем сердцем я люблю.


Рецензии