Труды праведные

Я солнечному радуюсь деньку, как дети.
Не променяю это счастье, ни на что на свете.
В прогретом воздухе вдруг возникают миражи.
Под пенье птиц, рождается другая жизнь.

В который раз, Бог пробует сначала.
Все сотворить как с чистого листа.
Чтобы злой зависти искоренить начало.
Чтобы душа была открыта и чиста.

В саду Эдемском музыка звучала.
Не в праве богу делать я упрёк.
Чтоб каждый раз не начинать сначала.
Плоды трудов нельзя пускать на самотёк.


              февраль 2016г.


Рецензии