День увеличился на час

День  увеличился  на  час...
Но  хлади  зимней  вопреки,
Дыхание  весны  почувствуем  тотчас:
Следы  ее присутствия  заметны и легки.

Небесный свод  качнулся в вышине,
И посылает  добрый, яркий свет.
Не за горами дни- творить весне,
И убирать  холодный, белый цвет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.