А. Б. - Лялечка...

Как у нашей Лялечки
Платьев чуть не дюжина !..
— Не надену белое —
Плохо отутюжено !!!

Не надену жёлтое —
Жёлтое измятое !..
Я не просто девочка,
Я у нас вожатая !!!

Бабушка сконфужена —
Гладит после ужина ! -
Для вожатой платьице
Будет отутюжено !!!

Есть такие люди —
Им всё подай на блюде !..


   * * * * *


Рецензии