Дальний Восток

Восток мне много дал,
Но многое и отнял,
Не о потерях очередь моя.
Вон над рекой,
Расправив крылья, коршун,
И вдруг как невод рыбака.
Но рыбе ловкой
Удалось уйти от ловли,
Вильнуть, блеснув спиной.
Досадую на странности и боли
И радуюсь при виде мировой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.