Идет война на Украине

Идет война на Украине.
Донбасс сражается,в аду.
Бандеровцы встали ныне,
Они с фашистами в ладу.
Чума коричневая озверела,
В Одессе живьем людей жгла.
Беременную женщину не пожалела,
На шею накинула провода.
Луганск и Донецк стоят на своем-
За Новороссию вместе,едины.
Но силовик бьет страшно огнем,
Бросает с воздуха фосфорные мины.
Вот хуторок перед взором встает,
Где камня на камне не осталось.
Малой мальчонка мамку ждет.
Все погибли.Воронка.И только жалость.
Чумазый,голодный,но живой,
Тащится по руинам домов.
Кто он такой?Где жил?Живет?
Никого не видать.Никто не зовет.
Настоящие варвары смерть несут,
Не боятся ответа перед Богом.
Но скоро и вам придет"капут",
За все убийства спросится строго.
Вы- не люди.Вы- мразь Земли,
Которая вас же вскормила.
Теперь сидите тоже на мели
В холодных палатках.Вам за дело.
Вы прокляты Богом при жизни.
Вам будущее тут не дано.
Для вас не существует Отчизны-
На лицах поставлено Сатаны клеймо.
Не правда,что Новороссия рухнет.
Она понемногу поднимает главу.
Очухается и в вас так бухнет,
Что навеки прижмет вам голову.
Вечная память павшим в бою!
Вечная память жителям убитым!
Слава бойцам,стоящим в строю,
За веру,правду,надежду не сокрытую!


Рецензии