Жизнь так многогранна

Жизнь так многогранна,
Её не предсказать,
У кого-то радость,
У кого - печаль...

Кто живёт богато, -
Прожигает дни,
Бедный хранит свято -
Совесть и рубли.

Живём как на Вулкане,
Не знаем, что нас ждёт? -
Планируем заранее, -
Счастье вдруг придёт?

2016 г.


Рецензии