На волне потепления
Исчезают меховые капюшоны,
Снова в моде лёгкие береты.
Серый лес, ещё листвы лишённый,
Рад открыть весенние секреты -
Что, пока ещё раздумывают почки,
Дальше спать или уже раскрыться,
Первоцвет над «i» поставил точки
И добавил света хмурым лицам.
Соснячок соперничает с полем –
Кто из них сегодня зеленее?
И не важно, кто из них проспорил,
Мне на сердце стало веселее!
Свидетельство о публикации №116021803863
Василий Грубов 28.03.2016 18:02 Заявить о нарушении