Детище скуки

Быть шумным повесой как Грэгори Корсо,
Блуждать по изгибам глазами раскосыми.
На каждый твой стих реакция - awesome!!!
Поэзия жизни до дна выпьет прозу.
А мы же сегодня тоской захлебнемся.
О мой капитан, здесь больше нет вёсел,
Наш ржавый баркас ведомый на тросе
Об острый Кейп-Код корму всю разносит.
Все строчки в огонь
В Нантакетскую осень.
Пусть тысячи слов горят на морозе.
Пусть больше никто никогда не попросит направить мой ум по ржавым полозьям
Метафор, ритма и рифм.
На бегу мы запрыгнем в товарный вагон,
Испив дешевого грога,
Что несет прямо в рай: Мексиканский залив.
Майями-Дэйд
Карьерный лифт
Жизнь, смерть, преступления
и Декстер Морган.


Рецензии