Душой обнять

Душой обнять, а не руками....
Сердца мне дорогих людей,
Оберегать,любить...Бог с вами,
Бескрайность незабвенных дней.
Нас оставляют на распутье,
Не попрощавшись, не сказав,
Господь, ты береги живущих,
Душой хочу всех вас обнять.
Вас сберегу,не быть напастям,
Сердца пусть бьются в унисон,
Храни,Господь, все в настоящем,
Душой согрев, своим теплом.


Рецензии