Если останется жар в кулаке

Годы проходят - дороги сужаются,
Смириться мне с этим не получается.
И те, кто встречаются, не забываются -
Тихо теряются, там, вдалеке.

Кто-то находит, кто - закрывается.
Все недостатки любимым прощаются.
Все оступаются, но поднимаются,
Если останется жар в кулаке.


Рецензии