Как измерить силу чувств?!

Как измерить силу чувств?!
Нет такого измеренья!
Это можно осознать,
Лишь под тяжестью давленья.

От невзгод и от проблем,
Навалившихся внезапно,
Да таких, что жизнь за день
Осложнилась многократно!

Если темень прорвала
Весть о чаянном свиданье,
Значит, вот оно –
ОНА!
Центр, смысл мирозданья!


Рецензии