Знакомому Владу Лизоблюдову

Твою душу лукавый вытряс,
На части её раскроив,
Игривый, невинная хитрость,
С коварной начинкой в крови,
Уйми свою желчную зависть,
Месть с детства - твоё ремесло -
Всё в поисках - как бы ужалить,
Лишь только тебе бы везло!
Ты зряч от больного азарта
В нелепой игре на обман,
В тебе ужились два стандарта,
И цену не знаешь словам!

Если хитрость твоя удалась,
Пусть обещания лживы!
Но зато ты "пробрался" во власть,
Не удивлюсь - для наживы!


Рецензии