Я сомневаюсь, что живу

Я сомневаюсь, что живу,
Когда смолкает треск пожара,
И на земле среди угара
Я тщетно истину ищу
И сомневаюсь, но иду –

Не семимильными шагами,
Ведь путь на гору слишком крут…
Просторный обрести приют
Хочу в лучах над облаками.
Я сомневаюсь, но устами,

А сердцу горний путь знаком,
Хоть чувств земных багровый пламень
Не хочется менять на камень
Ни в данный миг и ни потом…
Но то, что скрыто поворотом,

Я встречу не спиной  - лицом.


Рецензии